デーライトなスナップ

肉食系

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一昨日、ライターOさんと高級なお肉の撮影をした後、試食までさせていただいてめちゃくちゃ美味しいお肉に感動した。
台風が来ているらしい、って言われる中、その後Oさんとビールと焼き鳥。

いつも混んでる一鳥も天気のせいでガラガラ。

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昨日、お世話になってる会社の営業の若い女子Mさんと商品撮影をしながら、2ヶ月も前から約束しながら流れまくってる、
焼肉の約束を果たすべく、Mさんともうひとり若い女子のNさんと焼肉。

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今日、またまたお肉の撮影で、京都でものすごいボリュームのステーキを試食させてもらった。
これもとても美味しかった。




で、今、とても豆腐ともずくが食べたい気分です。

胃もたれ、来てます。
by iidacamera | 2013-09-05 18:25 | 日々 | Comments(4)
Commented by claris at 2013-09-06 11:32 x
うらやましいかぎりですな。。。

「味わってみないとホントのおいしさが写真にうつらないんだよねぇ」とか、いってるんですか?、、、、、、、アハハ。
Commented by iidacamera at 2013-09-06 18:45
clarisさん

言い方は師匠クラスですが、内容はなかなか卑しいですね。
そういう下心丸出しのことは言ってません。(笑)

マジメな話、お肉って火を通してしまうと後は食べなければ捨てるしかないんですよね~。
なのでライターさんは試食して当然なんですが、僕は御相伴にあずかるって感じです。

役得な仕事ですね~。
Commented by image_photo at 2013-09-07 06:03
「ひね」はじめて知りました。

最近は見かけなくなりましたが、焼きトンの「しびれ」好きでした。
肉系苦手になってきていますが、近いうち呑みに行きたくなりました。
呑み屋さんにカメラ。「カストリ時代」思い出しました。
Commented by iidacamera at 2013-09-07 09:44
きくかわさん

ひねは身がしまってて固くておつまみにぴったりなんです。
このお店でかならず注文します。

逆に僕は「しびれ」が何か分かりませんでした。
そもそも関西で焼きトンってあんまり見かけないんですよね~。
僕は肉系大好きなんですが、少量で満足できるようになりました。
ちょっとでも食べ過ぎると翌日胃もたれ決定です。

カストリ時代、懐かしいですね。
スタジオ勤務をしていたときに師匠の本棚にあるのを勝手に見てました。
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